POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS

A proteção dos seus dados pessoais é importante para a PrimeDrinks.

Através da presente Política de Privacidade, informamos que os seus dados pessoais serão tratados de acordo com as exigências do Regulamento (UE) n.º 2016/769 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva n.º 95/46/CE (doravante, “RGPD”).

 

Responsável pelo Tratamento:

O Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais que disponibiliza é a PrimeDrinks – Comercialização de Bebidas Alcoólicas e Produtos Alimentares, Lda. (“PrimeDrinks”), com os seguintes contactos:

Morada: Rua do Pólo Sul, n.º 2, 4.º B, 1990-273 Lisboa
Número de identificação fiscal: 503543179
Telefone/fax: 218 505 600/218 474 737
Endereço de email: admin@primedrinks.pt

 

Encarregado de Proteção de Dados:

Morada: Rua do Pólo Sul, n.º 2, 4.º B, 1990-273 Lisboa
Telefone/fax: 218 505 600/218 474 737
Endereço de email: dpo@primedrinks.pt

 

Finalidades e fundamentos jurídicos para o tratamento dos seus dados pessoais:

Quando acede ao website /pt/idade-legal/?redirectUrl=/pt/ da PrimeDrinks, recolhemos os seus dados pessoais e procedemos ao tratamento dos mesmos de acordo com as seguintes finalidades/fundamentos jurídicos:

  • Envio de candidaturas através do website

Finalidade: Análise às candidaturas enviadas.
Fundamento jurídico: Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente, interesse em analisar as candidaturas e interesse em contratar).
Categoria de dados a tratar: Dados de identificação; dados de habilitações académicas; dados de eventual atividade profissional; outros dados eventualmente facultados.

 

  • Envio de contato através do website

Finalidade: Gestão dos pedidos de contacto feitos pelo website.
Fundamento jurídico: Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente, interesse em responder aos pedidos de contacto) e consentimento.
Categoria de dados a tratar: Dados de identificação; outros dados eventualmente facultados.

 

  • Outras solicitações

Finalidade: Gestão das diferentes solicitações ou pedidos de informações gerais recebidas através do website ou do email da Responsável pelo Tratamento.
Fundamento jurídico: Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente, interesse em responder às solicitações enviadas).
Categoria de dados a tratar: Dados de identificação; outros dados eventualmente facultados.

 

  • Captação de imagem e som de eventos públicos ou privados

Finalidade: Registo dos eventos promovidos pela Responsável pelo Tratamento e divulgação de informação promocional / reporte comercial.
Fundamento jurídico: Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento e consentimento (nos eventos privados)
Categoria de dados a tratar: Imagem e som dos titulares dos dados

 

  • Ações promocionais

Finalidade: Envio de ações de marketing informativas e/ou promocionais
Fundamento jurídico: Interesses dos titulares participar em participar em ações promocionais, interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente de conhecimento dos elementos de contacto e das preferências de consumo dos titulares, para melhor dirigir a comunicação promocional) e consentimento
Categoria de dados a tratar: Nome, endereço de e-mail/morada e telefone


  • Dados de clientes 

Finalidade: Abertura de cliente em sistema informático, contato, processamento de encomendas, faturação e cobrança e envio de comunicações comerciais e/ou de marketing
Fundamento jurídico: Relação pré-contratual e contratual, cumprimento de obrigações legais e interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento
Categoria de dados a tratar: Dados de identificação e outros dados eventualmente facultados.

 

  • Dados de Fornecedores

Finalidade: Abertura de fornecedor em sistema informático, contacto, processamento de encomendas, faturação e cobrança
Fundamento jurídico: Relação pré-contratual e contratual, cumprimento de obrigações legais e interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento
Categoria de dados a tratar: Dados de identificação e outros dados eventualmente facultados.


Prazo de conservação dos seus dados pessoais:

Os seus dados pessoais serão tratados durante o período legalmente necessário para a prossecução das finalidades acima descritas ou enquanto não for exercido o direito de oposição ou retirado o consentimento que legitima o tratamento, consoante o caso.

Para tal, ter-se-ão em consideração vários fatores, entre os quais o prazo de vigência do contrato celebrado ou a celebrar com a PrimeDrinks, o tempo necessário para responder às suas solicitações e as obrigações legalmente impostas à PrimeDrinks, bem como a duração dos interesses legítimos da PrimeDrinks.

A PrimeDrinks compromete-se a não conservar os seus dados para além do período legalmente exigido, no entanto poderá conservar os seus dados pessoais por um prazo mais longo, se legalmente imposto ou nisso tiver legítimo interesse.

 

Destinatários ou categorias de destinatários de dados pessoais:

A PrimeDrinks não comunicará os seus dados pessoais a terceiros, exceto quando legalmente obrigatório ou nos casos em que tal comunicação se revele necessária, tendo em consideração os serviços a prestar pela PrimeDrinks.

Serão destinatários dos dados pessoais recolhidos pela PrimeDrinks todos os trabalhadores que analisam os pedidos de candidatura, pedidos de contacto ou outras solicitações para o website.

Poderão ainda ser destinatários de dados pessoais os restantes trabalhadores da PrimeDrinks, autorizados a tal.

 

Os seus direitos:

Os titulares de dados pessoais têm, a qualquer momento, os seguintes direitos:

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação,
  3. Direito de atualização;
  4. Direito à limitação de tratamento;
  5. Direito ao apagamento;
  6. Direito à portabilidade;
  7. Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão exclusivamente automatizada;
  8. Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (no caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Os titulares de dados pessoais têm também o direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.

Todos os direitos aqui referidos, expressamente previstos na lei, devem ser exercidos através da identificação dos seus titulares (através da cópia do cartão de cidadão, dando o seu consentimento inequívoco para a obtenção desta cópia, ou outro documento de identificação dos mesmos) para a morada ou endereço eletrónico da PrimeDrinks.

A cópia do cartão de cidadão será apenas utilizada para a finalidade referida (i.e., comprovação da identidade do titular dos direitos mencionados) e será eliminada caso deixe de ser necessária a prossecução da finalidade descrita através do consentimento.

O consentimento poderá ser retirado a qualquer momento.


Política de cookies:

Podemos recolher, automaticamente e através de cookies, informações sobre si quando visita o website da PrimeDrinks.

Para mais informações, consulte por favor a nossa Política de cookies, disponível aqui.

 

Alterações a esta Política de Privacidade:

Esta Política de Privacidade entrou em vigor no dia 01 de Agosto de 2018 e encontra-se atualizada de acordo com o RGPD e demais legislação aplicável.

No entanto, a PrimeDrinks poderá, periodicamente, modificar a sua Política de Privacidade quando se justificar tal alteração ou a mesma for legalmente imposta.

Aconselhamos a consultar a nossa Política de Privacidade em cada visita ao nosso website por forma a obter a versão atualizada da mesma.